Escribinos un mail a deportesbahia@hotmail.com y si queres formar parte de Bahienses en el mundo dejanos tus datos para agregarlos a nuestra base // Escuchá Radio de las Américas FM 89.5 Mhz. Entrá al link de la radio y escuchanos en todo el mundo. Lunes a viernes de 12 a 13 ¨Es Lo Que Hay¨, programa de interés general con más de cinco años en las radios bahienses. Los lunes a las 20:30 ¨Gol a Gol¨ y toda la liga del fútbol amateur.

sábado, 21 de julio de 2007

Ganó Liniers en primera. San Francisco en el promocional sube y sueña

En el adelantado de la 15º fecha del Torneo de Primera División del fútbol de la Liga del Sur, Liniers, en cancha de San Francisco le ganó a Villa Mitre por 1 a 0, con el gol de Mauro Martínez a los 21 minutos del primer tiempo. Este encuentro lo dirigió Ruiz.

De esta manera el ¨chivo¨, suma 26 puntos, contra 22 de Olimpo, que es el escolta y deberá jugar en el día de mañana con Rosario, que está tercero.

Promocional:

San Francisco no deja de soñar. Hoy le ganó como visitante a Pacífico 2 a 0 y con esta victoria subio a la punta del torneo, por lo menos hasta mañana que juegan Tiro Federal y Pacífico de Cabildo.

En el equipo ganador, los dos goles fueron convertidos por Víctor Torrero, quién es el goleador del torneo con 14 goles.

En tanto La Armonía, le ganó en calidad de visitante a Huracán por 2 a 1. Negrín y Galassi marcaron para los ¨velezanos¨, mientras que Tanco, en contra, lo hizo para el equipo de White.

De esta manera y quedando para mañana Tiro y Pacífico de Cabildo, las posiciones las comparten los cabildenses y San Francisco con 23 puntos, lo siguen los aurivioletas con 20 unidades, en las primeras posiciones.