Escribinos un mail a deportesbahia@hotmail.com y si queres formar parte de Bahienses en el mundo dejanos tus datos para agregarlos a nuestra base // Escuchá Radio de las Américas FM 89.5 Mhz. Entrá al link de la radio y escuchanos en todo el mundo. Lunes a viernes de 12 a 13 ¨Es Lo Que Hay¨, programa de interés general con más de cinco años en las radios bahienses. Los lunes a las 20:30 ¨Gol a Gol¨ y toda la liga del fútbol amateur.

martes, 14 de agosto de 2007

Básquet de Primera: Ganaron Villa Mitre y Argentino

Completando la segunda fecha del básquet de Primera, lo más destacado fue la valiosa victoria de Villa Mitre ante Bahiense. Después de la derrota en el clásico ante Olimpo, el tricolor tenía que levantarse y la primera parada era Bahiense del Norte. La victoria fue para el tricolor 92 a 88.

También jugaba el puntero del campeonato, Argentino ante Pueyrredón. En un momento parecía todo muy fácil para el local, sobre todo cuando quedaban tres minutos para finalizar el primer tiempo, Argentino sacaba la máxima diferencia: 50 a 30. Pero una gran remontada de Pueyrredón redujo la diferencia promediando el último cuarto a seis puntos. Finalmente ganó Argentino 92 a 84.

El Nacional, en tanto, consiguió una victoria como visitante ante Comercial de Ingeniero White. El marcador fue de 93 a 61.

Mientras que Olimpo, que venía de ganar el clásico ante Villa Mitre como visitante, no aprovechó el envión anímico y cedió como local ante Velocidad por 80 a 71. El auringero perdió una gran oportunidad de seguir con su racha victoriosa.

Recordamos que el domingo, Estudiantes le había ganado a Napostá 93 a 86 en tiempo suplementario, encuentro que sumó 10.000 partidos jugados en Primera División.