Escribinos un mail a deportesbahia@hotmail.com y si queres formar parte de Bahienses en el mundo dejanos tus datos para agregarlos a nuestra base // Escuchá Radio de las Américas FM 89.5 Mhz. Entrá al link de la radio y escuchanos en todo el mundo. Lunes a viernes de 12 a 13 ¨Es Lo Que Hay¨, programa de interés general con más de cinco años en las radios bahienses. Los lunes a las 20:30 ¨Gol a Gol¨ y toda la liga del fútbol amateur.

domingo, 12 de agosto de 2007

Rugby: Sociedad Sportiva campeón del Norpatagónico

Esta tarde Sportiva se quedó con el titulo Norpatagónico de Rugby al vencer por 21 a 0 a Argentino en cancha de El Nacional.

El equipo campeón formó con Long; Anibali, Horvath, Aráoz, Figueras; Martins de Oliveira y M. López; Scoppa, Harriet, Robaina; Conget y Mariani; Trujillo, Soulé y Molina.

Argentino formó con Llorens; Vila, Marzullo, Moreales, T. Marzullo; Volpe y Tello; Flores, Dillon, Ojunián; Dello Stáffolo y Spikerman; M. Anún, Vila y S. Anún.

Sportiva terminó invicto el campeonato disputado entre equipos de la Unión de Rugby del Sur (URS) y los del Alto Valle (URAVRNyN). El campeón ganó los 9 partidos de la serie clasificatoria, más el partido por semifinales ante Universitario, sumandole la final, Sportiva ganó los 11 partidos y consiguió un merecido título.

En tanto el tercer puesto fue para El Nacional, que venció a Neuquén por 49 a 24. El quinto lugar se lo quedó Marabunta de Cipolleti, que derrotó a Universitario por 31 a 25.