Escribinos un mail a deportesbahia@hotmail.com y si queres formar parte de Bahienses en el mundo dejanos tus datos para agregarlos a nuestra base // Escuchá Radio de las Américas FM 89.5 Mhz. Entrá al link de la radio y escuchanos en todo el mundo. Lunes a viernes de 12 a 13 ¨Es Lo Que Hay¨, programa de interés general con más de cinco años en las radios bahienses. Los lunes a las 20:30 ¨Gol a Gol¨ y toda la liga del fútbol amateur.

sábado, 8 de diciembre de 2007

Olimpo perdió en su último partido del Apertura

El conjunto aurinegro cedió ante Estudiantes de La Plata como visitante por 2 a 0, y de esta manera quedó con 22 unidades cerrando el Torneo Apertura con 6 victorias, 4 empates y 9 derrotas, consiguiendo el mayor porcentaje de los puntos en la era Saporiti.

Con este resultado, Olimpo vuelve a caer en la zona de descenso directo, esperando que pasa con Newell´s ante San Martín de San Juan. Si el equipo rosarino cae en su visita, entonces el equipo bahiense habrá terminado el Apertura en zona de promoción.

Lo mejor del aurinegro se vio en el segundo tiempo cuando Andujar, arquero de Estudiantes, tapó tres pelotas que iban al arco, lo que hubiese significado un cambio en el partido. Pero a los 13 minutos un esplendido remate de Verón fuera del área, Cauterucchi no pudo hacer nada y era el 1 a 0 para los locales.

En la desesperación por empatar y con cuatro delanteros, Olimpo dejo huecos atrás que aprovechó muy bien Estudiantes y pudo concretar el segundo gol para liquidar el partido.

Se terminó el Apertura y resta saber quienes se quedan, quienes vienen como refuerzos y quienes se van.

Más información del partido entre Estudiantes y Olimpo en Fútbol Bahiense.