Escribinos un mail a deportesbahia@hotmail.com y si queres formar parte de Bahienses en el mundo dejanos tus datos para agregarlos a nuestra base // Escuchá Radio de las Américas FM 89.5 Mhz. Entrá al link de la radio y escuchanos en todo el mundo. Lunes a viernes de 12 a 13 ¨Es Lo Que Hay¨, programa de interés general con más de cinco años en las radios bahienses. Los lunes a las 20:30 ¨Gol a Gol¨ y toda la liga del fútbol amateur.

domingo, 29 de julio de 2007

Liga del Sur: Olimpo le ganó a Liniers y acercó diferencias

Por la 16º fecha de la Liga del Sur se jugaron los partidos de primera división.

En cancha de Tiro, Olimpo lo dio vuelta y le ganó a Liniers por 3 a 2. Los goles de Liniers los convirtieron Lagos Vega y Leobono, todos en el primer tiempo. Descontó en el segundo período Mondelo y en el minuto 34 empató Leandro González para el aurinegro. Pero a los 37 volvió a convertir González y Olimpo ganó 3 a 2. Al ¨chivo¨ al comienzo del segundo tiempo le expulsaron a un jugador y a los 30 de la etapa complementaria, otro.

En tanto en Punta Alta, Rosario empató con Comercial 1 a 1. El gol de Rosario lo hizo Martín Cardozo en el primer tiempo. Igualó Ponce para el equipo portuario a los 40 minutos del segundo tiempo.

En Cerri, Sporting le ganó a Sansinena 2 a 1, con goles de Cossu y Leandro García, descontó en el segundo tiempo Emiliano Scheffer para los de General Cerri.

La nota la dio Bella Vista, que goleó a Villa Mitre por 7 a 1. El equipo de Bella Vista juega con dos hombres más, por las expulsiones de dos jugadores tricolores. Dos goles de Martínez, dos de Muñoz, uno de Giabobini, uno de Wilson y el restante de Machain para los siete de ¨la loma¨.

Con estos resultados Liniers tiene 26 puntos, seguido por Olimpo y Rosario con 25 unidades cada uno, cuarto está Sansinena con 23. Hasta aquí los cuatro que clasificarían a la zona campeonato.
Luego siguen Bella Vista con 20 puntos, Sporting 18, Villa Mitre 15 y Comercial con 13 puntos.