Escribinos un mail a deportesbahia@hotmail.com y si queres formar parte de Bahienses en el mundo dejanos tus datos para agregarlos a nuestra base // Escuchá Radio de las Américas FM 89.5 Mhz. Entrá al link de la radio y escuchanos en todo el mundo. Lunes a viernes de 12 a 13 ¨Es Lo Que Hay¨, programa de interés general con más de cinco años en las radios bahienses. Los lunes a las 20:30 ¨Gol a Gol¨ y toda la liga del fútbol amateur.

sábado, 28 de julio de 2007

Promocional: Ganó Tiro y se acerca a la punta

Por la 16º fecha del torneo Promocional de la Liga del Sur, el beneficiado fue Tiro Federal que venció como visitante a La Armonia por 3 a 0.

En tanto en Cabildo, Pacífico que ganaba dos a cero, terminó igualando con Pacífico de Bahía Blanca 2 a 2. El equipo bahiense igualó cuando iban 43 minutos del segundo tiempo. Después del gol del empate, hubo disturbios dentro del campo de juego por lo cual fueron expulsados un jugador de cada lado, Gutiérrez en los bahienses y Vogel en los de Cabildo.

Por último San Francisco perdió la gran chance de ser lider solitario, después que perdiera en su estadio ante Libertad por 3 a 1.

Ahora la tabla la comanda Pacífico de Cabildo con 25 puntos, más cerca está Tiro con 24, le sigue San Francisco con 23 unidades, y ahora el cuarto es Libertad con 17 puntos y hasta aquí están los cuatro que clasifican al cuadrangular por el campeonato hasta el momento. Luego siguen La Armonia y Pacífico de Bahía con 15 unidades y cierra Huracan con 10 puntos.ç