Escribinos un mail a deportesbahia@hotmail.com y si queres formar parte de Bahienses en el mundo dejanos tus datos para agregarlos a nuestra base // Escuchá Radio de las Américas FM 89.5 Mhz. Entrá al link de la radio y escuchanos en todo el mundo. Lunes a viernes de 12 a 13 ¨Es Lo Que Hay¨, programa de interés general con más de cinco años en las radios bahienses. Los lunes a las 20:30 ¨Gol a Gol¨ y toda la liga del fútbol amateur.

domingo, 9 de diciembre de 2007

No les fue bien a los bahienses en el Argentino ¨¨B¨

Liniers y Bella Vista perdieron sus encuentros por la 13º fecha de la zona F del Argentino ¨B¨.

El chivo viajó hasta Bariloche para enfrentarse a Cruz del Sur. El elenco bahiense fue derrotado por 4 a 3.

Los goles de Liniers fueron marcados por Nicolás López a los 30 minutos del primer tiempo, Rosell a los 12 de la segunda etapa y Ballesteros cuando iban 28 de la segunda parte. Los del equipo barilochense los marcaron Cisneros (dos), Fuentes y Aguilar.

En tanto, en Bahía Blanca, Bella Vista no pudo con Independiente de Neuquén, que lo venció en cancha de Olimpo por 3 a 1. El gol de la ¨loma¨ lo hizo Vallejos a los 3 minutos del segundo tiempo, con ese gol, Bella Vista iba ganando el encuentro. Luego, tres goles de Cella Ruggeri sentenció la historia. Wilson erró un penal.

Ahora Deportivo Roca tiene 26 puntos, seguido por Liniers con 21 y Bella Vista quedó en el quinto lugar con 18 unidades.