Escribinos un mail a deportesbahia@hotmail.com y si queres formar parte de Bahienses en el mundo dejanos tus datos para agregarlos a nuestra base // Escuchá Radio de las Américas FM 89.5 Mhz. Entrá al link de la radio y escuchanos en todo el mundo. Lunes a viernes de 12 a 13 ¨Es Lo Que Hay¨, programa de interés general con más de cinco años en las radios bahienses. Los lunes a las 20:30 ¨Gol a Gol¨ y toda la liga del fútbol amateur.

domingo, 9 de diciembre de 2007

Victoria de Villa Mitre en el Argentino ¨A¨

El tricolor venció a Huracán de Tres Arroyos por 3 a 2, en el marco de la 16º fecha del torneo Argentino ¨A¨.

El cotejo se jugó en el Fortín de Maipú y Necochea con el arbitraje de César Walker, en un partido que estuvo detenido en dos oportunidades por problemas en el sector energético del estadio.

Villa Mitre, que necesitaba sumar imperiosamente y más como local, se puso en ventaja en el marcador a los 7 minutos del primer tiempo con el gol de Mariano Mc Coubrey. Pero enseguida igualó el tanteador en uno, Carlos Herrera convirtiendo dos minutos después.

A los 22 minutos, Martín Aguirre ponía nuevamente en ventaja al tricolor por 2 a 1. Pero a los 49 minutos de la primera etapa, Carlos Herrera volvía a igualar para el globo de Tres Arroyos.

En el segundo tiempo, el minuto de la algarabía de la gente de Villa Mitre fue a los 35, cuando convertía el gran goleador que tiene la ¨Villa¨, Mariano Mc Coubrey.

Hay cuatro punteros en la zona C del Argentino ¨A¨ después de la sorprendente derrota de Cipolleti como local ante Rivadavia de Lincoln. Los punteros son Real Arroyo Seco, Cipolleti, Santamarina de Tandil y Guillermo Brown de Puerto Madryn con 23 puntos, le sigue Villa Mitre con 21 unidades.